В мире нарушенных обещаний

Ни к чему мне всем нравиться.
Хоть так и принято
в мире нарушенных обещаний.
У счастливых людей - все равенство.
У несчастных все зеркала отражают печали.
И не надо мне знать,
Что думают обо мне другие.
Кроме смерти - все осознанный выбор.
У счастливых людей
на руках четыре стихии.
У несчастных ритуалы совсем другие.
Рефлексируя по крупицам
память нынче белой орлицей,
сиплым кречетом
Плывёт по воде.
Ты мне снишься,
опять мне снишься.
На далёкой синей звезде.....


Рецензии