Весенняя фантазия

Жаркие дни,
как и жадные ночи...
Сердце вне пульса...
Истома...
Наша ли практика -
"Шорохи, звуки"?
Вместе...
"И будто знакома"
Мне твоя суть,
Где мы вместе...
Вдвоём...
Только того и надо!
Ночь разорвём на куски?
Не спугнуть...
Рай же и ад - награда!
"Главное,
Что мы близки!"
Во сне вместе...
В яви вдвоём...
"Снимаем кожу"
С наших усталых душ,
Нет никого
И не будет дороже?.."
Чувствам играешь туш!
Меня вновь довёл до дрожи...
Пламя чудесных прикосвений,
Поцелуй лёгкий в плечо...
Время летит,
Не считаем мгновений,
Знаем: хотим ещё...
"Вместе... Вдвоём...
И пускай так и будет!"
Это чудесный
Наш Путь...
"Мы с тобой люди."
По-прежнему любим!
"И в этом, пожалуй,
Вся суть..."

Вдохн. строки - http://www.stihi.ru/2019/03/09/6656.


Рецензии
День, в конце которого нас ожидает жаркая встреча, тянется особенно долго:))

Вячеслав Знакомый   11.03.2020 11:12     Заявить о нарушении
И тем интересней ожидание! Это же может стать настоящим праздником для души!
Особенно прохладной весной...

Татьяна Хакина   11.03.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.