Простите и мне...
Молчание в облаке собственных грёз,
Гордыни бессмысленной тлеющий порох,
Досадную горечь нечаянных слёз,
Душевную чёрствость во время недуга,
Искусно сокрытый неверия нож,
Обидный сарказм в адрес доброго друга,
Пустых обещаний невинную ложь,
Отсутствие в списке взаимных симпатий,
Пристрастие к глупым сужденьям извне,
Иной, может в чём - то несносный, характер
Прощаю я вам.
Простите и мне.
Свидетельство о публикации №119031005401
Светлана Сорофанова 21.02.2023 11:07 Заявить о нарушении