Земной рай

Жизнь петушиная просто прекрасна –
Ест до отвала, без просыху пьёт,
Кур – полный двор, и любая согласна,
И никаких по хозяйству забот.

Правда, он в ад попадает потом -
В жаркую печь или в чан с кипятком.


Рецензии