Она была...

Лишив себя поддержки и опоры,
Соломинку отбросим, словно мусор.
Однако, станет ясно очень скоро,
что трудно без неё и в сердце пусто...

Она была надёжней многих веток,
цветущих и пьянящих ароматом...
Захочется кричать: "Родная, где ты?
Вернись, моя Соломинка, обратно!.."

                *   *   *
(НС - АпУ)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.