Прощеное Святое Воскресенье

Люблю Тебя Всевышний всей душою,
А также всех и всё вокруг люблю,
Прошу Тебя я, будь всегда со мною:
Вдохни в меня и Ты Любовь Свою!
                               
В Прощеное Святое Воскресенье,
Мне вспомнилось, по жизни как грешил,
У всех пред Богом я прошу прощенья,
Пред кем грехи негожие свершил.

Простить прошу, что вольно иль невольно,
Грешил и жизнь тем больше тяготил, 
За все деяния свои остроугольны:   
Прошу за это всех меня простить!

Ох, грешен я, отсюда невезенье,
Теснит и мучает на жизненном пути, 
Во всём я каюсь, и прошу прощенья:
За всё меня Ты Господи прости!

© А. Малинник
17.03.2024
26.02.2023
06.03.2022
14.03.2021               
01.03.2020
10.03.2019

Картинка из интернет
Спасибо автору!


Рецензии
АМ!

- Я не Бог, но всё прощаю,
Cвой приветик посылаю!.. =V=

Вольт Яковлев   10.03.2019 08:30     Заявить о нарушении
V!

ПринЯл привет твой и прощенье:
И шлю в ответ благословенье!

-АМ-

Александр Малинник   10.03.2019 09:28   Заявить о нарушении