Любовь вечна к одному человеку...

Как же мне хочется сказать спасибо.
За мрачную, поблекшую мечту.
И в образе моём прибавив силы.
Я разрушаю общности черту.

За плюс спасибо, много ль надо?
Тебе Родная, плачь в яву.
И думай с минусом отрадно.
Ярлык свой вешай на ходу.

На всплеск препятствий в мире знаний.
Гордыня бьёт своё нутро.
Расплавься ты в жару, ах, камень...
Увы, у Бога не прошу!

Взнеси ты море разных судей:
Дели, дели, дели, дели...
Но сердце видит всё, что знаешь.
До гроба мысли ты храни.

А что? Ещё же много надо силы?
Убейся! Будешь слыть в «аду».
Но сердце рвётся, жаждет знаний!
Ах да... За всё спасибо сну...


Рецензии
Отца просить конечно надо
Он любит независимо от нас
Лишь от него одна награда
Небесная и бескорыстная любовь

Мир вашему сердцу.Я тоже был безбожник,
но теперь иначе,люблю и славлю Бога.С ув.

Андреас Чистый   05.04.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.