Она

Когда влюбляешься в слова
Еще не встретившись в живую
Когда кружится голова
От лайка как от поцелуя

Что это если не любовь
Что побеждает расстоянья
И ты отдаться ей готов
Под мощной силой обаянья

В ней принужденья к сексу нет
В ней нет обиды и упрека
Но от нее исходит свет
Той что сегодня одинока

А завтра может быть другой
Ей на  призыв ее ответит
Что стать могла б твоей судьбой
Но все равно кого то встретит


Рецензии