Аномальная весна

Аномально – тёплая весна
К нам торопится издалека
И предвестники весны – грачи
Прилетели, ждут своей поры.

Оседает быстро белый снег,
Превращаясь в воду почти весь,
Солнце ярче светит с каждым днём,
Мы весну нетерпеливо ждём.

И сосульки плачут целый день,
И звенит весенняя капель,
Небо стало как – то голубей,
На душе всё радостней, теплей.
На снегу проталины видны,
Вся природа ждёт своей весны,
Просыпаются деревья ото сна,
Скоро оживать им всем пора.


Аномально – тёплая весна
К нам торопится видно не зря,
Ведь с весною воскресаем мы,
В эту пору все мы влюблены!

Улыбаться хочется и жить,
Людям  радость свою подарить,
В танце закружить и ввысь взлететь,
Слушать музыку любви и петь!


Рецензии