Прощенье - бога награда

Будьте выше своих обид,
Не прощенье – грех, это стыд,
Ошибиться может каждый,
Ошибаются все однажды.

Через пять минут не сержусь
И уходит из сердца грусть,
И обиду гоню за дверь,
Не нужны обиды потерь.

Наша  жизнь ведь так коротка,
Не приемлю обид пустяка,
Через пять минут отхожу,
От обиды потерь бегу.

Лишь с прощеньем живёт любовь,
Бережёт своё счастье и кров,
Сохраните от обид любовь
И родных берегите кровь.

Пониманье и прощенье –
Они боли есть исцеленье,
Пустота с прощеньем уйдёт,
Боли нет, где любовь живёт!

Сам ГОСПОДЬ нам всё прощает,
К жизни нас, к любви возвращает
И всем людям прощать надо,
Ведь прощенье  -  БОГА награда!


Рецензии