На двоих

Меня не слишком много уже на нас двоих.
Поверь, мечты погасли, надежды ветер стих.
Тебя же слишком много, там, где моя печаль.
Доверилась когда-то тебе, и очень жаль.

Наивно и по-детски, открыла я себя,
И верила, как глупо, что я твоя судьба.
Теперь мечты погасли, надежды ветер стих,
Осталось слишком мало меня на нас двоих.


Рецензии