Вот уж столько лет нет тебя со мной...

Вот уж столько лет нет тебя со мной,
А забыть тебя я не могу.
За собой закрыв двери в рай земной,
Скрылась ты на дальнем берегу.
Солнечный рассвет для меня, как ночь,
Жар пустыни–холод ледяной
И никто теперь не сможет мне помочь,        2 раза
Не услышу голос я родной.

От меня вдали есть ты или нет?
Ни письма ни фото, ни строки.
Слава богу, дома есть портрет
На закате лета, у реки.
На меня глядишь ты через года,
Но не видишь моего лица.
За тобой видна чистая вода,       2 раза
А за мной сирень и улица.

Первая любовь до чего ж сильна,
Ничего с ней сделать не могу.
В дальнем далеке ты во всём вольна,
Я тебя ведь там не стерегу.
Солнечный рассвет дарит тебе день,
Жар пустыни сладкое тепло.
Как моя любовь, белая сирень      2 раза
Не увянет времени назло.


Рецензии