Шансон. Ох, белым цветом...

 * Ох,   белым   цветом,  да   белым   цветом
   Под   окном   Черёмуха   цветёт...
   Ох,  утром   встала ...  да   я   с   рассветом
   мне   моя   печаль  ...  спать   не   даёт ...

 * Ох,   мой   любимый,   да   ненаглядный,
   не  забыть   мне   встречи   нежные  с  тобой:
   Приходил   ко  мне   ...  ты  вечер   каждый,
   Оставаясь  до  утра  ...   со   мной ...

 * Ох,   говорил  мне,   что   любишь  сильно,
   готов    жениться   был   ты  на   мне;
   Любовь   горячую   --  было   видно,
   верила  ему  я,    как   себе ...

 *  Ох,  белым  цветом,   да   белым  цветом
    вот  в  слезах,   я   ...  к   реченьке   иду:
    - " Поделись,   Речка,   своим   советом. --
    я   к   Любви   тропинку   не   найду " ...

 *  Ох,   белым   цветом,   да   белым   цветом   
    Замела,   Черёмуха,   Любовь:
    Ох,   не   даёт   мне  ... никто   советов. --
    А   Любовь    та  ...  не  вернётся   вновь .

 *  Ох,   белым   цветом,  да   белым  цветом
    Не   цветёт    Черёмуха  ...  моя;
    Я   с  Дитём   одна ...   живу   на  свете:
    Окаянною    Любовь    была ...


          ########################

           Галина   Я Л О В О Л  4. 


Рецензии
Любовь была, Галина, у героини настоящая. От окаянной любви Бог детей не дает.
Ребенок - это Дар от Бога. Песня звучит, словно плач обманутой девушки. Но плакать надо не ей, а обманщику. Жизнь сама накажет его, что бросил ребенка своего.
Понравилось.
Творческого Вам вдохновения и радостных весенних песен.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   10.03.2019 17:01     Заявить о нарушении
Галина, Ваши отзывы полны жизненного
смысла и теплоты душевной.Спасибо и вдохновения.

Галина Яловол 4   10.03.2019 18:28   Заявить о нарушении