Чара

Я люблю животных очень,
Есть собачка между прочим,
Самый лучший,верный друг,
Чара, так ее зовут.
У бабушки живёт она,
Встреча с ней моя мечта.
Если тихо во дворе,
Спит собака в конуре.
Когда к ней  я захожу,
То гостиница приношу.
Любит Чара угощенье,
Косточку, пирог, печенье
И конфетки ей даю,
Чару очень я люблю .
Если Чару угостить,
Будет верно Вам служить.
Лапку даст,сидеть,лежать,
Команды может выполнять.
Нас с братишкой охраняет,
Папе с мамой помогает.
Мы гуляем с Чарой часто,
Одному гулять опасно.
А щенят,как любит Чара,
Дааа…заботливая мама.
Только один запищит,
Так она к нему  бежит,
И целует и ласкает,
Лапой к себе  пододвигает.
Нас к щенятам подпускает,
С ними играть разрешает.
Кормим с братом мы щенят,
Корм сухой они едят,
Любят косточки гладать,
Друг у друга воровать.
Чара нас не обижает,
Верно служит-охраняет,
Она самый лучший друг,
Есть и кот,Маркиз зовут.


Рецензии
Доброе, душевное, замечательное стихотворение, мне понравилось, Галина!

Жюр22   10.03.2019 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий рада,что понравилось стихотворение.
С уважением!

Галина Чурсанова   10.03.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.