Женщине!

Пускай идёт своей дорогой
И пусть живёт своей мечтой
Желаний в жизни не так много
И счастье кажется лишь в нем

Тебе - служить. Ему - работать
Пытается создать семью
Нет в этом мире одиноких
Все одиночество - в плену

Иди вперёд! И будь Загадкой!
К тебе притянется мечта!
Освободись! и потянись ты сладко
Отдайся Жизни, навсегда!

08.03.2019 Ларнака


Рецензии
Доброе утро, Ирина.
Красиво!

С праздником!
Счастья, любви, солнечных дней и светлых строк.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   09.03.2019 08:40     Заявить о нарушении