Босиком в грязных лужах

Босиком в грязных лужах
Я танцую у всех на виду,
Ни в пуантах, ни в платьях в рюшах,
Свой контроль, в них, увы не пройду.

Есть кроссовки, всего две пары,
Брюки, майка и волосы в хвост.
У эстетов опять запары,
А у моды новый гост.

Всё не так, всё не то и я здесь,
Не такая, но такие и вы.
Только я иду в лужную смесь,
Только вы продали мечты…


Рецензии