Мне кажется, что яблони не ждут

Мне кажется, что яблони не ждут,
Пока весна шаги свои ускорит,
Пока волною неги и покоя
Накроет их причудливый уют.
Что связаны и крепко и легко
Они с дождями, и теплом, и светом,
И с крохотной проталиной прогретой,
И с вешнего тумана молоком.
Что тикает внутри них время зим,
Чьё колесо нуждается в подручных…
Того ли ждать, с чем ты всегда един,
Того ль желать, с чем вечно неразлучен?


Рецензии
Прекрасно написано!
Удачи, счастья и здоровья!

Лариса Потапова   25.09.2019 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.