Где ты теперь?

Скажите мне в четыре года любят
Когда под стол пешком ходит детство
Когда играли мы с тобой в кубики
То я тебя любил, если честно...
Прошли года и двери школ хлопнули
И институтов позади стены
Иллюзий прошлых витражи лопнули
А я все помню о тебе, Лена...

Но где ты теперь, и как сложилась твоя судьба?
Мысль эта мне вновь не дает покоя...
И каждую ночь твой образ сводит меня с ума
Что же со мной, что же со мной такое?


С тобою мне хотелось бы встретиться,
И рассказать историю эту
Про то, как звезды от любви светятся
Да не поймет, боюсь, жена Света...
Подружку я нашел твою бывшую
Спросил, мол - "Как живет, где бывает?"
Но та семь лет о тебе не слышала,
Сказала, что ничего не знает...

Но где ты теперь, и как сложилась твоя судьба?
Мысль эта мне вновь не дает покоя...
И каждую ночь твой образ сводит меня с ума
Что же со мной, что же со мной такое?


Рецензии