Уважаемым Женщинам Стихиры!

Друзья Стихиры, Поэтессы,
С Волшебным Праздником Весны!
Вас поздравлять мне интересно,
Все полномочия даны!

Желаю крепкого здоровья,
Столетний встретить Юбилей,
Приду с баяном на застолья:
Мы доживём до этих дней!

Примите "море" комплиментов,
А также - Юмора "вагон"!..
Я поздравляю вас, конкретно,
Желаю, бабок - миллион! (Можно - миллиард, очень буду рад!!!)

Дружите с Госпожой Удачей,
Лелейте Добрую мечту:
Пускай, почаще, спирт и чачу,
Мужья обходят - за версту!..

Хочу сейчас поднять Гранёный,
Судьбой, проверенный стакан:
За вас, Сестрёнки, Мамы, Жёны!!!
Я, "встречный" выполняю план!!!

С Уважением! Гоша Воронежский, или - Георгий Не Бедоносец!


Рецензии
Здравствуйте!

Поздравление красиво, вы Георгий,написали.Пожелания чисты и прекрасны, и милы.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   29.05.2019 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.