Жить

Читаю графику куста
И жизнь не так уже пуста
На фоне снежном и глубоком

И дерево, мой идеал
Где я тогда стихи слагал
Ещё чуть-чуть,  нальется соком!

Мы, позабыв о декабре
Поверим в сказку о добре
И защекочет бес в ребре
Природным током

Весны-особенная стать
Вот мы идём любовь искать
И твари жить да помирать
Под Божьим Оком.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.