из-под защитника...
удар
в самую
сукровицу
плесень
прижимается
к дремлющему кипятку
чайная церемония
частые всплески
опухоль
опускается
к тебе
в уголок
шевелится
тягучий отвар
небо
не больно
большое
ворочающиеся ароматы
протекают
как сквозь
стекло
какая часть твоего тепла
рабочая?
март 2019
Свидетельство о публикации №119030804330