Рычи на мир, кричи и бейся

Рычи на мир, кричи и бейся.
Кусайся и змеёй ты вейся.
Мир понимает лишь агрессию,
Поэтому есть место и репрессиям.

Сочувствие – давно слова от слабости,
Что запрещают жить в обилье, радости.
Рычи на мир, кричи и бейся.
Будь ядовит, змеёй у шеи вейся.


Рецензии