Любите нас, мужчины

Любите нас за нежность и за ласку,
Любите нас за чудо и за сказку,
Любите нас, мужчины, в женский день
Зимой, весной и летом, каждый день.

Любите за любовь, за доброту,
Любите за пониманье, красоту,
Любите трепетно, мужчины, нас,
Сегодня, завтра и каждый час.

Любите нас за верность и за веру,
Любите нас за преданность, надежду,
Любите нас искренне, мужчины,
Тогда мы, как цветы, красивы!

Любите нас, балуйте и прощайте,
Стихи и песни женщинам слагайте,
Картины и портреты нам пишите,
Любовь дарить мужчины спешите.

Спешите доставать нам звёзды с неба,
Необходимым быть, как кусок хлеба,
Дарите женщинам миллион роз,
Чтоб  никогда  грустить не довелось.

Любите женщин, мужчины, каждый миг,
Чтоб Бог сумел навсегда соединить,
Любите нас, мужчины и тогда,
Одна единственная с вами навсегда!


Рецензии