Что хочет женщина

Что хочет женщина? Мечты,
Летящей с высоты звезды!
Невероятной красоты,
Простой душевной доброты.

Чтобы была неотразима,
Мила, красива и любима,
Чтоб любящей сама была,
Сводила мудростью с ума.

Что хочет женщина? Счастья
Простого,  женского во власти,
Чтоб баловали и любили,
Чтоб радовали и нежны были.

Чтоб верность душ и блеск в глазах,
Чтоб огонёк тот не погас,
В душе цветущая весна,
Чтоб раз влюбиться, навсегда.

Создать прекрасную семью,
Чтоб муж ценил, шептал: «Люблю!»
Красивых, нежных фраз и слов,
Была взаимная любовь.

Детей здоровых и красивых,
Внуков смешных, таких милых
И чтобы счастливы все были
И беззаветно их любили.

Что хочет женщина? То Бог
Предвидеть лишь когда – то мог,
А женщина для всех всегда –
Богиня,  Ангел  навсегда!


Рецензии