Праздник

Праздник сегодня,
Наверное да...
Пусть все гуляют как и всегда:
Цветы, подарки, эмоции, смех
Жизнь продолжается,
Но не для всех!
Встряхнусь и скажу:
Да пошло оно ....
Впереди меня ждёт светлое завтра.


Рецензии