Мчаться ввысь за мечтой

Неужели весна началась,
Раз поют звонко песни капели
В тот заветный, полуденный час!
Встрепенулась земля в колыбели.

Застонали, осели снега,
Их не нежат, уж,  феи-метели,
И лазури небесной глаза
Ворожат с ускользающей тенью.

И летит облаков карусель,
Вдохновляя движеньем, изящным,
Нас – покинуть земную купель,
Мчаться ввысь за мечтой, настоящей.

04.03.2019


Рецензии
Отличные зарисовки, Полина...

Сергей Колногузенко   16.03.2019 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.