Я БЫЛА

Хорошо. Давай, оставим всё вне нас
Или возьмём с собой?
Ты в своё время меня спас,
Я отплачу мольбой
За лучшее, что может быть с тобой.
Пусть будет щедрым дар!
У трудностей твоих неприхотливый нрав.
Я признаю, что ты всегда был прав.
И даже здесь, сейчас,
Когда меня убила правда,
Я резко ожила!
Я поняла, насколько сильно рада
Я БЫЛА.


Рецензии