Коротко и ясно. 48
На нашей пламенной СТИХИРЕ
Поэты, что от Бога - есть!
Они живут в реальном мире,
За это им хвала и честь.
А есть орлы, как на гитаре,
Два-три аккорда могут брать.
И с ними, на одном гектаре,
Поэты вынуждены #рать...
20.01.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ЛИБЕРАЛЬЦЫ-ДОБРОВАЛЬЦЫ
Печёнкой чую: либерал
Умчится на лесоповал
С охотою. В противном разе
В затылок пуля светит мрази.
16.01.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ЧТО НЕ ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ...
Что в Быкова вселился бес
Народ поверил массово.
Ведь превозносит до небес
Он генерала Власова.
Совсем немного и прохвост
Отмажет даже ХОЛОКОСТ.
18.02.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
ТАК ГОВОРИТ ЗАРАТУСТРА
Процентов восемьдесят - брак,
Людишки!, рубит Макаревич.
Он даже не Иван-дурак,
Тем паче, не Иван-царевич!
Считать умеет этот жлоб,
Ведь у Макара медный лоб.
20.02.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
К Е С А Р Е В О К Е С А Р Ю
Знай: в день Победы не кумир Натальин,
Не Николашка - форменный урод,
Бессмертный полк возглавит ИэС Сталин,
На олигархов поведёт народ!
22.02.2019. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №119030607987
Фёдор Городов 06.03.2019 20:29 Заявить о нарушении
С пользой в лесу поразмяться,
Зиму в деревне на печке провел,
Можно слегка прогуляться! :)))
С Улыбкой!
Анатолий Лукьянович Козин 07.03.2019 07:52 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 07.03.2019 09:53 Заявить о нарушении