Сойдём на этой остановке

Сойдём на этой остановке,
Где нам не известны места.
Доверимся себе и обстановке,
Пока жИвы внутри сердцА.
Как будто есть только сегодня,
Заблудимся в гуляющих ветрах
И скроемся в безлюдных подворотнях.
Такое вот счастье на птичьих правах...
Созвучная шёпоту радость.
Украсим наш день
И всё, что только осталось
У двух людей.


Рецензии