Вчера был дождь, немного растаял снег

Вчера был дождь, немного растаял снег.
Ушла куда-то улиц беложнежность.
Время меняет свой характер и бег...
В пыль превращается зимняя свежесть.

Природа пробуждается, меня тянет в сон.
Готова шагнуть в весеннюю спячку...
Энергии нет. О, где мой медальон?
Защищающий от любой встряски...

Охлади меня ледяной водой, пробуди!!!
Чтоб я проснулась и прониклась весной...
Но только глазами хитрыми на меня не смотри...
Все ровно мой кулон сжат моей же рукой...

Ты прекрасен, мой друг ! Раз много фей рядом с тобой.
Улыбаясь смотрю, через треснутое погодой стекло.
Они - женщины и им словно скучно рядом с собой.
Кто ты ... Кто ты для них?Сладоискатель или святой!!!Им все ровно

Только в мою сторону никогда не смотри...
И не притворяйся человеком совершенно иным...
Иллюзии для других руками сотвори,
Чтоб не почуяли, что ты можешь быть плохим...

Ты думаешь, что лев твой внутренний зверь,
А кто на самом деле стоило бы узнать...
Эго в тебе открывает новую дверь.
Чтоб разных девиц заставить страдать...

Слава богу, наши пути не сомкнутся никогда.
Жизнь всегда поступает так верно...
И под каплями сегодняшнего дождя...
Поступай, как знаешь.  Даже  можешь скверно...

Мне не зачем знать, что происходит у тебя, сегодня !!!
Мне не зачем знать, что происходит в жизни других...
Можно доказывать сколько угодно:
Что нет в человеке мыслей сухих.

Я не дам  тебе минуту для свободной речи...
Для меня, ты не достоин и для малого звука...
Пусть ещё сильнее увеличиваются твои встречи:
С другими... Для меня - это откровенно раздетая скука...


Рецензии
Классно, Карина!
Эмоционально и хлестко (по мордасам лайковой перчаткой)😂👍👋

Лия Пьянкова   06.03.2019 18:49     Заявить о нарушении
Именно, моя дорогая. 💟💟💟💟
Ты очень верно подметила.

Карина Райс   07.03.2019 07:50   Заявить о нарушении
Ксриша, с праздником тебя!
Любви тебе, нежноности и тепла!

Лия Пьянкова   08.03.2019 20:31   Заявить о нарушении