Впусти моё солнце рыжее

Впусти моё солнце рыжее
В хрустальный замок Души.
На гранях, подобных алмазу,
Оно заиграет искристо.
И спустятся с неба пониже
Цветные карандаши.
Мир дал в мои руки сейчас
Возможность раскрасить быстро.

И вот…уже потеплело,
Пробился росточек чувств.
Ручьи зашумели дружно,
Оттаяли певчие птицы.
Почуяло нежность тело -
Пусть сбросит оковы, пусть.
Отпустит печаль недужную,
Позволит весне случиться.

Взорвёт половодьем стены,
И страх растворит в тебе.
Доверься, прошу, этой Силе
Слейся с мыслью Творца.
Крутые идут перемены,
Сродни забытОй волошбе.
Весенних чудес переливы
Нежной Улыбкой Отца.

30.01.2019

Картинка из Интернета


Рецензии