Песня. Песенка холостяка!

-=-=-=-=-=\авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

                Ш А Н С О Н

ПОКА КОНТРАСТА НЕ ВИДАТЬ,
НО СКОРО ГРЯНЕТ  БЛАГОДАТЬ:
АХ, ИЗВИНИТЕ, ГОСПОДА,
ВЕСНУ ХОТЕЛИ?
ВАМ, НАДОЕЛО СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ,
ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ОТКИНУВ ПРОЧЬ?
ВСЁ, ГОЛОВНУЮ БОЛЬ УЖЕ-
ВЫ ЗАИМЕЛИ!!!

ТЕПЕРЬ ВСЮ НОЧЬ В СТИХАХ СЛОВА,
ОТ ЧУВСТВ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
А ГДЕ "ОНА"?  ОДНА ЛУНА
ЛИШЬ НА ПОСТЕЛИ...
КОТЫ И ТЕ КРИЧАТ ВСЮ НОЧЬ,
НЕ В СИЛАХ СТРАСТИ ПРЕВОЗМОЧЬ,
А ТУТ ВЕСЬ МИР - БУТОНОМ РОЗ,
ЧТО "ПОВЗРОСЛЕЛИ"!

СНУЮТ "КРАСОТКИ" ТАМ И ТУТ,
НУ, ГДЕ МЕЧТАМ НАЙТИ ПРИЮТ,
НАЙТИ ПРИЧАЛ И ГРЁЗ САЛЮТ
СРЕДЬ КАНИТЕЛИ?
ХОТЬ РАЗОРВИСЬ, ХОТЬ СЯДЬ ДА ПЛАЧЬ,
НЕ РАСПОЗНАТЬ, ГДЕ "СВОЙ КАЛАЧ",
А ДНИ НЕДЕЛИ ПТИЦЕЙ ПРОЧЬ
ВНОВЬ  УЛЕТЕЛИ.

БЫЛ ПРАЗДНИК НЫНЧЕ У МУЖЧИН
ВОЛНЕНЬЮ НЕ БЫЛО ПРИЧИН,
А ТУТ ПРОБЛЕМЫ  СЛОВНО
 ГАЛКИ НАЛЕТЕЛИ…
ЗАТО - КАКОЙ АДРЕНАЛИН,
АЖ, ПРОБИРАЕТ ДО СЕДИН,
ПОХЛЕЩЕ  ДАЖЕ, ЧЕМ, "НУ, БЛИН",
НА КАРУСЕЛИ!

НО, Я ТАК БЫСТРО НЕ СДАЮСЬ,
СО ВСЕМ КОНКРЕТНО РАЗБЕРУСЬ:
ИДУ ВЕСНУ, КАК КОТ ВСТРЕЧАТЬ,
ПОД ЗВОН КАПЕЛИ.
ЧТОБ САМОМУ НЕ ОБЛАЖАТЬ,
ПРИДЁТСЯ ЧУТОЧКУ ПОДЖАТЬ-
К ВОСЬМОМУ МАРТА, ЧТОБ СЕРДЦА
ОТ СЧАСТЬЯ ПЕЛИ!

СРЕДИ ИЗЫСКАННЫХ ЦВЕТОВ
"СВОЮ" НАЙТИ ТЫ БУДЬ ГОТОВ,
ЧТОБ СМЕЛЫМ ПУЛЬСОМ ПЕТЬ БЕЗ СЛОВ-
ПОДОБНО ТРЕЛИ.
ДУША НАДЕЖД ШАЛЬНЫХ ПОЛНА,
ВЕДЬ ЗА ОКНОМ УЖЕ ВЕСНА,
"ВЗАХЛЁБ", ПЬЯНЕЮ БЕЗ ВИНА,
ДОЛОЙ МЕТЕЛИ...

-=-=-=-=-=\авторская песня/-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
06.03.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*23 Песенка холостяка! Улыбнитесь! 206_07.03.2019*


Рецензии
Улыбаюсь, Наденька! Волшебно!

Валентин Корнев   30.06.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.