Весна. По картине Т. Родионовой

Воздух, что слаще мёда,
Светится в Тишине,
Вот и Весна снова
В Сердце пришла ко мне!
Рвутся тугие почки,
Реки текут быстрей,
Голос Любви звонче,
Птичья задорней трель.
Тонет в лазури небо,
Как же легко дышать!
Я наслаждаюсь Светом,
Жизнь началась опять!
Душу подставлю Солнцу,
Нежась в его лучах,
Как же взлететь просто,
Если весь Мир обнять!


Рецензии