Последняя любовь

Мне нужно знать-что ты живой,
Мне нужно знать -что ты родной,
Мне нужно знать -что ты любим,
Мне нужно знать -что не один.
Как это важно для меня-
Грустить не буду без тебя,
Ты только солнышком свети,
Родным фонариком в ночи.
Так грустно,милый,без тебя,
Ты-моя раняя звезда,
Ты горизонт-мне не дойти,
Но ты свети,свети,свети!
            12.01.2014г.


Рецензии
Как прекрасно! Какое многогранное это чувство - Любовь. С восхищением к Вам!

Бусинка 4   06.03.2019 09:20     Заявить о нарушении