безымянный бурьян стойко выдержал зиму

безымянный бурьян стойко выдержал зиму,
 пусть блаженства не знал  и боролся, как мог.
Не мечтал о морях ,но отстаивал имя
 от Курил и до Бреста  знакомых дорог.
Безымянный бурьян-пик живительной силы
 Он всегда до конца, вопреки всем ветрам.
В нём  слились ты и я , и что жизнь накопила.
Всё,что  ценим в отцах и  в  полёте пера


Рецензии