Монсиньер эпохи ренессанса

Мы - монсиньёр эпохи Ренессанса,
Цитирующий лебедя Сен-Санса,
Которому потрахаться, нажраться,
Но не за так, а чтобы наверху
Был, как за что учил наш папа Юлий,
Не выводок (не страшных же!) гаргулий,
А человек с гармонией в паху.

И это превосходно и неплохо,
Что есть у нас нейтральная эпоха
И что к её комфортному костру
Придёт не городской Савонарола,
А деревенский дурачок Никола -
Беззлобнозубый лётчик груицру.


Рецензии