Вечное-бесконечное...

В круговерти
Дорог и судеб
Как находят
Друг друга люди?
По наитию
По стечению
По открытию
По влечению
По принятию
По желанию
По велению мироздания
По натуре
По убеждённости
По фигуре
По увлечённости
По динамике
По понятиям
По задачам и по занятиям
По мечтаниям
По фантазиям
По привычкам
По безобразиям
По активности
По смирению
По любимым стихотворениям
По симпатиям
По объятиям
По словам и по восприятию
По признанию
По предчувствию
По сознанию
По сочувствию
По глазам
По губам
По линиям
По решению быть счастливее
По душе
По уму
По разуму
По любви
Вообще...
По-разному.

/05.03.2019/


Рецензии
О!!!Это у Вас шедевр интеллектуального стихотворения!!Яне шучу--так и есть!!

Никт Триллиант   23.11.2019 15:51     Заявить о нарушении
Благодарствую)

Вероника Мусвидас   25.11.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.