Признание

За дверью тихо и темно,
Горит камин и пламя плачет,
Я Вам опять пишу письмо,
Поскольку не могу иначе.

Строк этих не прочтёте Вы,
Хоть от души они, поверьте.
Ведь вместо адреса, увы,
Пустое место на конверте.

Боюсь, мне надоело вдруг
Быть ручейком на кровостоке.
Я Вас жалею, милый друг,
За то, что были Вы жестоки.

Оставьте слёзы, ими смыть
Поступки Ваши не удастся.
Мне Ваши козыри покрыть
Не суждено, мне проще сдаться.

Я повод, право, не ищу,
К чему пустые пересуды?
Простить - конечно же, прощу.
Забыть - простите, не забуду.

И в завершении письма
Желаю крепкого здоровья.
Прощайте, и идите на...!
И подпись: «Искренне, с любовью!»


Рецензии
Круто 👍, мне очень понравилось, и легкий слог и глубокий смысл.

Маргарита Пильганчук   04.08.2023 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.