Снег

Снег повторял изгибы линий
Ветвей, отбеливал стволы,
И белоствольные – картинней,
Точёней высились из мглы.

И нежной тенью огибая,
Подчёркивая статность ив,
Холсты белёные свивая,
Снег длился, словно лейтмотив.

Всё заметая – проявляя, 
Лепил из нашей темноты,
Как будто нам же возвращая
Первоначальные черты.

3.02.19


Рецензии