Подари ты мне только любовь!

•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•

С головой окунусь в полынью
          Золотого заката пред нами,
Звёздной выси свернув простыню,
          Разверну в глади вод с берегами.
Зазвучу нежной трелью садов,
          Закружусь лепестком запоздалым...
Подари ты мне только любовь-
           Этим вечером поздним усталым!

•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•

(ЛНД)
04.03.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*13 Подари ты мне только любовь! 282_05.03.2019*


Рецензии
Голосую ЗА! Любовь! С наступающим праздником весны!

Людмила Амельченко   07.03.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.