Какая вдруг метель

Какая вдруг метель, как щедро сыплет,
Откуда ни возьмись – никто её не ждал.
Вокруг меня колышущейся зыби
Безбрежный океан клубился и вздыхал.

Почувствовать себя одной из тех пылинок,
Роящихся во тьме и вписанных в объём
Вечерних сумерек, заснеженных тропинок,
Летящей по ветру над тучным февралём.

2.02.19


Рецензии