Татьяне самойловой

Большим Театром подкреплён,
не знал я, прячась в полумраке,
что от классических колонн
бывают дети и собаки.

А ты пришла, как тишина,
как контур круга, как округа.
И стала друг мне и жена.
И стала друг мне и подруга.

Большой Театр - мошенник, вор,
собачки, котики и дети.
Твои колени до сих пор
прекрасней всех колонн на свете!


Рецензии