Будь то, во что верю

Для путников редких дороги ткала
луна и рыбёшек в мои зеркала
роняла на вечном, привычном пути,
а мрак оставался вблизи – ощутим,
за ним, может, снова первичный хаОс,
лишь утром и космос, и дом, абрикос
вернутся. Не прежними... Лучше, дурней?
Луну берегу я от лишних огней.
Будь то, во что верю: весною – в ручьи
и в то, что добро громче зла прозвучит.
Мои зеркала выпускают не зло
к утру, моё дерево вмиг расцвело.
Бледнеет луна, силы в цвет отдала.
Мелькнули рыбёшек хвосты в зеркалах...

02.03.2019


Рецензии
Интересный и оригинальный стих. И с техникой все нормально. С праздником!

Юрий Поликарпов   08.03.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Доброй весны!

Инна Машенко   08.03.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.