762. Наполни мой бокал малиновым вином

DCCLXII

Виктории П. (5)

Наполни мой бокал малиновым вином,
Подруга юных дней моих, печальных,
Чтоб я, забывшись мимолётным детским сном,
Познал любовь и страсти берег дальний,
Чтоб я во снах мечты свои все воплотил
И смог почувствовать оттенки счастья;
В реальном мире у меня так мало сил —
Их пополняют лишь твои объятья,
Которые наполнены звезды теплом.
Событий в этом мире нет случайных —
Мы встретились с тобою летним, жарким днём,
Чтоб уберечь себя от дней печальных.

XXIII.X.MMXVIII


Рецензии