Кто шёл с добром...

       КТО ШЁЛ С ДОБРОМ

      Татьяна Крулевская

Обиды нет,я всех давно простила,
Обидевших как  будто невзначай,
Но всё я через сердце пропустила,
И для души просторней мир мой стал.

Кто шёл с добром ко мне, я помнить буду,
Не понят кем - теперь не важен он.
Пусть Бог отпустит всем грехи повсюду,
Их ум с рождения не поражён.

В тех похожденьях, что влекло вас к чуду,
Не видя, кто вокруг всегда живёт.
Увидеть нужно - он увидел  Музу,
Всевидящий, небесный всюду - Бог.

Дал крылья мне, чтобы легко взлетала:
Чтоб жизнь, как песня над рекой плыла;
Чтоб над землёй заря всегда вставала;
Плохая в дом не забрела молва.

Слова, что жала, ВСЕМ я возвращаю! -
Не мщу, не принимаю, не корю.
И судьбы чьи - то я не обсуждаю,
Что Бог даёт, вот этим и живу!

Тот, кто таит в себе ещё коварства -
Отрезан путь, влачите свой приют!
А в жизни только в сказках царство,
И жаждущим - ИМ свой отмерен путь.

А чью - то жалость я тому оставлю,
Кто в ней порой нуждается подчас.
Я ночью сплю спокойно и летаю! -
С любимым лишь расстанусь в смертный час.

               


Рецензии
"Дал крылья мне, чтобы легко взлетала:
Чтоб жизнь, как песня над рекой плыла"

Читаю твои стихи и понимаю, что это так, Татьяна!..
Новых тебе Божиих вдохновений!
Радости и счастья в каждом дне!
С наступающим Первомаем!

Вадим Гужев   29.04.2024 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вадим!

Татьяна Крулевская   01.05.2024 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.