Первоцветы весны. Аллочке Вериго с Днём рождения!

   
               


Когда вокруг белым – бело,
И город снегом замело
В начале марта,
Мы ждём пришествия весны,
Мы в ожиданье влюблены
Большого старта.

И в этот предвкушенья час
Нас выручат, поддержат нас
Весны посланцы,-
Вы, дети солнышка, цветы,
Как утро майское, чисты,-
А в нежном глянце,

В оттенках ваших лепестков
Свеченье звёзд, зари альков,
Улыбка счастья,
Огонь свечи во тьме ночей,
Сияние родных очей
И голос страсти.

Но наше сердце навсегда
Легко растопят, без труда,
Лишь первоцветы,
Во славу дерзких стебельков
Поэты вьют венки стихов,
Плетут сонеты!

                3.03.19.

 Фото из Интернета.



               


Рецензии
Прекрасное поздравление, милая Евушка!
Присоединяюсь и желаю Алле здоровья и радости жизни!
Всего тебе доброго и светлого, родная!
Целую с нежностью, теплом и улыбкой,

Иван Есаулков   04.03.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Иван!
Ева

Ева Гущина   04.03.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.