арт марта

На талый снег причудой арта
Легла тенями карта марта:
Сугробы странные – как страны,
В оврагах – сини-океаны,
Как реки, тени от ветвей
Текут к долинам летних дней,
Согретым солнцем и вольготным,
Манящим счастьем быстролётным...


Рецензии
Какое милое...

Акиньшина   08.03.2019 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шпулька Зингер   09.03.2019 11:23   Заявить о нарушении