Простите меня

Простите меня, друзья,
Что с вами воскресла я,
Что дружбу познала с вами,
Что горе делили с нами.

Прости, родная МАМА,
Что я была так упряма,
Что ради тебя, как ветер,
Летела с любой планеты.

Прости, родной мой ОТЕЦ,
Что рано узнал конец
Жизни своей небольшой,
Что мало была дочь с тобой.

Прости меня, мой супруг,
Мой верный,  надёжный друг,
Прости, что мало любила,
Поступки твои ценила.

Прости, мой любимый друг,
Что встретился поздно, вдруг,
Что изменить невозможно,
Что в жизни всё так сложно.

Прости меня, мой ГОСПОДЬ,
Что путь мой так одинок,
Прости, мой ГОСПОДЬ, не ропщу,
Что крест свой тяжёлый несу.

Простила всех и прощу,
Я никого не казню,
Всем желаю прощенья
Узнать без сожаленья!


Рецензии