Названия нет

Ты сидишь и варишься в этом во всем сама.
И никто не поймет и не сможет уже простить.
Это снова с тобой происходит - как та зима,
Что каждый год приходит поморозить.

Ты не ждёшь ответа. Зачем? Ведь вопросов нет.
Просто так случается - все отдаёшь - бери!
Беззаветно. Опять излучаешь свет.
Но об этом лучше просто не говорить.

Меньше текста - чувства не терпят слов.
Да кому это нужно - чувствовать и любить.
Ты вчера ведь думала, что это все  любовь.
А сегодня об этом стыдно поговорить .


Рецензии