Таланта лучше во Вселенной нет

Всё небо разрисовано картинами...
Куда ни глянь, везде рисунок свой -
Художник, будто бы, ночами длинными
Талантливо их рисовал рукой.


Мы смотрим с восхищеньем, с наслаждением
Любуемся всей этой красотой:
То небо голубое в белых линиях,
То пурпур и багрянец...- Боже мой!!!


Рассветы и закаты - роспись зОлотом,
"Сиянье Северное" - краше нет...
И звёзд далёких россыпь ночью тёмною -
Присмотришься и видишь... свой портрет...


Что за умелец красками орудует?
Кто мастерски оставил всюду след? -
Господь то беспрерывно "клипы двигает"-
Таланта лучше во Вселенной нет.

 03.03.19 г.              Спасибо за фото.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.